«Не мог уснуть»: звезда «Игры престолов» назвал самую отвратительную сцену сериала

Жестокость Рамси Болтона не знала предела.

«Не мог уснуть»: звезда «Игры престолов» назвал самую отвратительную сцену сериала

Исполнивший роль Рамси Болтона Иван Реон в «Игре престолов» долго не мог отойти от случившегося на съемочной площадке. Все дело оказалось в сложнейшем эпизоде, который актер до сих пор вспоминает с ужасом.

Речь идет о шестом сезоне, пятой серии популярного телешоу HBO. В ней садист Болтон женился на юной красавице Сансе Старк. Молодоженов ждала брачная ночь. Но зрители помнят, что никакой любви между персонажами не было. Рыжеволосой Сансе был противен мучитель, однако ей не оставалось ничего, кроме как поддаться воле безумца.

Сам артист был не в восторге от происходящего. В интервью для Independent он назвал сцену самой жуткой во всем многосерийном проекте:

«Это было отвратительно. Ночью я не мог уснуть ни на секунду, хотя обычно мне хорошо удается отстраниться от образа Рамси. И Софи Тернер, играющая Сансу, — такая прекрасная молодая девушка... На съемочной площадке присутствовало явное ощущение, что никому не хотелось быть там и делать нечто подобное. Но надо было отбросить все это и просто работать, и Софи хорошо справилась».

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии