«Не могу перестать думать»: дух принцессы Дианы измучил Кристен Стюарт после роли в «Спенсер»

Актриса поделилась своими переживаниями.

«Не могу перестать думать»: дух принцессы Дианы измучил Кристен Стюарт после роли в «Спенсер»

Исполнившую роль принцессы Дианы Кристен Стюарт мучают воспоминания о матери Гарри и Уильяма.

Об этом актриса откровенно рассказала в недавнем интервью для зарубежных журналистов. После того как «Спенсер» вышла в прокат, Стюарт подверглась жесткой критике — многие вменяли актрисе то, что она практически не похожа на Диану внешне.

Более того, Стюарт не британка, что было принципиально важно для поклонников королевской семьи.

Позже ажиотаж вокруг проекта утих, но не боль в душе самой Кристен Стюарт. Звезда «Сумерек» созналась: эта роль не отпускает ее до сих пор, продолжая влиять на личную жизнь.

«Раньше я не думала о ней, потому что не жила в Англии. Я была очень далека от всего этого. А теперь я не могу перестать думать о ней, и я часто задаюсь вопросом, что она подумает о происходящем в мире», — приводит слова актрисы JustJared.

Кроме того, Стюарт отметила: она сделала все, чтобы усвоить как можно больше информации о принцессе Диане, чтобы наиболее достоверно воплотить ее образ в жизнь.

«Я смотрела все и даже больше. Иногда я даже засыпала в образе Дианы», — констатировала актриса.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

4 комментария
👍
-1
👎
многие вменяли актрисе то, что она практически не похожа на Диану внешне.
ну это было понятно с самого начала.. конечно большой риск был соглашаться на такую роль. Обязательно найдутся те, кто будет плеваться и возмущаться и их.. я думаю... не мало
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 июня 2021 22:17
👍
-1
👎
в ответ на сообщение Ириска от 29 июня 2021 22:17
но согласись, она все-таки менее непохожа на Диану, чем Джоди Тёрнер-Сити, сыгравшая Анну Болейн
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2021 00:40
👍
-1
👎
в ответ на сообщение marin_oka от 2 июля 2021 00:40
эээээээээээ.. дааааа.. как то в эту сторону я и не подумала Стюха всегда менее всех
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2021 07:47
👍
-1
👎
Мне интересно посмотреть, как Крис удалось воплотить образ Дианы, как она смогла прожить эти три дня из ее жизни. Я верю в нее))) впрочем, как и режиссер Пабло Ларраин:
"Кристен Стюарт – интригующий выбор, чтобы воплотить образ Дианы в картине. Она получила в достаточно молодом возрасте мировую известность после съемок в блокбастере «Сумерки. Сага», когда папарацци преследовали ее, публикуя в прессе каждое ее движение и высказывание. Она переросла этого персонажа и превратилась в одну из самых завораживающих и непредсказуемых актрис, при этом Стюарт работает большей частью в независимом кино, что меня и зацепило. Теперь она сыграет одну из самых знаменитых женщин мира, которая проживает личностный кризис”.

«Стюарт — одна из самых выдающихся и талантливых актрис современности. В картине должна присутствовать некая загадка, и Кристен отлично с этим справится. Она может сыграть очень таинственную и хрупкую девушку, но также может быть очень сильной и смелой. Сочетание этих качеств меня и привлекло в ней. Ее реакция на сценарий и подход к работе над персонажем — это меня вдохновляет. У нее явно талант от природы”.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2021 00:48