«Не могу общаться без смущения»: женатый принц Уильям пофлиртовал с британкой на глазах у всех

Принц публично пообещал поцеловать одну из своих подданных.

«Не могу общаться без смущения»: женатый принц Уильям пофлиртовал с британкой на глазах у всех

Журналисты стали свидетелями забавного разговора герцога Кембриджского с пожилой британкой Бетти Маги. Сейчас Уильям в очередном официальном туре: на этот раз принц отправился в Шотландию, чтобы узнать, как живут люди после смягчения ограничений по коронавирусу.

В рамках поездки Уильям заглянул в местный дом престарелых, где и познакомился с постоялицей. Когда принц уселся за столик, за которым уже сидела Маги, старушка поспешила кокетливо заверить, что «в ее краях женщину принято приветственно целовать в щеку».

На несколько секунд принц потерял дар речи, а затем нашелся, что ответить.

«Ох, вы невероятно милая! Вы меня смущаете! Но когда правила пандемии позволят, я вернусь и обязательно вас поцелую, Бетти!» — произнес он, чем вызвал улыбки свидетелей диалога.

Затем Уильям на время покинул столик, но быстро вернулся — проворную Бетти забыть было просто невозможно. Маги решила не терять времени даром и озвучила свою просьбу о поцелуе второй раз.

«Бетти, я не знаю, кто флиртует больше — вы или я! Я не могу общаться с вами без смущения... В вашем чае случайно нет капельки виски?» — отшутился Уильям.

Позже Бетти рассказала журналистам, что Уильям произвел на нее исключительно положительное впечатление. Женщина будет ждать, когда принц прилетит снова и исполнит свое обещание, сообщает Mirror.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
1
👎
Так красиво отмазался) Какое же разное впечатление производят они с братом, равно, как и Кейт с Меган.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 мая 2021 22:59