«Не могу молчать»: падчерица телеведущего Норкина раскрыла грязные семейные тайны

Знаменитый журналист женился спустя год после трагической смерти жены.

«Не могу молчать»: падчерица телеведущего Норкина раскрыла грязные семейные тайны

Падчерица Андрея Норкина Дарья раскрыла семейные секреты на фоне счастья отчима. На днях знаменитый телеведущий вновь женился спустя год после трагической смерти предыдущей жены Юлии. Многие были шокированы, ведь Норкин, казалось, был безутешен и вряд ли готов когда-нибудь узаконить отношения вновь.

Счастью новобрачных не было предела ровно до тех пор, пока падчерица Норкина не вынесла на публику личную грязь. Дарья рассказала, что ее супруг не помогает ей воспитывать детей, не платит алименты и практически бросил ее на произвол судьбы. В попытке спастись Дарья вынуждена выкручиваться, а подавать в суд не хочет, потому что все ее силы уходят на борьбу за выживание.

«У меня накипело, и я не могу молчать. Я никогда не жалуюсь на свою жизнь. И считаю, что я вполне неплохо живу. Более того, я благодарна своей судьбе за то, что имею. За то, что мои близкие здоровы, моим детям есть где жить и что есть. Но. Я не понимаю сейчас, где взять силы», — рассказала она в Instagram.

Что сейчас будет делать Даша, она сама не знает. Обращаться за помощью к новому «папе» женщина, судя по всему, не хочет.

Источник фото: https://www.instagram.com/norkinntv/

Автор: Алина Крылова 

3 комментария
👍
0
👎
предыдущей жены... ее супруг не помогает ей воспитывать детей, не платит алименты и практически бросил ее на произвол судьбы...
это вообще всё о ком о чем?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 сентября 2021 21:54
👍
-1
👎
Что за инсуниации у автора к Норкину? Что за д.е.б.и.л.ь.н.ы.й заголовок? Какое отношение телеведущий имеет к падчерице, её жизни? По сложившейся традиции, супруги вполне законно могут вступать в брак через год после смерти супруга (ги), обвинять их могут только досужие сплетники. Не лезте в чужую жизнь людей, разберитесь вначале в своей.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 сентября 2021 08:49
👍
0
👎
Ну он вообще-то довел её мать до суицида
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 сентября 2021 01:17