«Не могу быть один»: Прилучный решил проблему одиночества после развода

Артист нашел себе новую компанию, которая скрашивает его домашний досуг.

32-летний актер Павел Прилучный признался в том, что боится одиночества. Об этом он рассказал во время съемки Youtube-проекта «вМесте». Судя по всему, после развода со своей супругой Агатой Муцениеце артисту приходится нелегко. Возможно, именно это вынудило его завести домашнюю живность, которая составляет ему компанию.

«Я не могу быть один. Даже когда работаю. Мне нужно, чтобы кто-то ходил вокруг, разговаривал. У меня две собаки, кошки, рыбки. Я так решил эту проблему», – признался Павел.

Прилучный рассказал, что одним из самых ярких воспоминаний в его жизни является потеря отца, именно из-за этого трагического события актер решил завести большую семью, которую так и не смог сберечь. Накануне стало известно, что пара получила развод. Суд прошел мирно, несмотря на былые разногласия, экс-супруги смогли поделить имущество и детей.

Муцениеце сообщила, что она настояла на квартире, а вот бороться за роскошный дом не стала. Не подала она и на алименты. Вероятно, бывшие супруги полюбовно договорились о пособиях на 7-летнего Тимофея и 4-летнюю Мию.