Не место на ТВ: будущее Загитовой поставили под сомнение

Способности фигуристки могли преувеличивать.

Не место на ТВ: будущее Загитовой поставили под сомнение
Не место на ТВ: будущее Загитовой поставили под сомнение
Источник фото: Legion-Media

Далеко не все согласны с тем, что Алина Загитова заслуживает статуса лучшей ведущей года. Похожей точки зрения придерживается и звезда «Давай поженимся».

Роза Сябитова решила зайти издалека для того, чтобы обнародовать свою позицию. Телесваха припомнила, как в детстве потерпела неудачу. Таким образом она будто намекнула, что Загитовой стоит трезво оценивать свои способности. Может быть, Роза Раифовна дала понять, что согласна с критикой в адрес спортсменки и так же, как другие, считает, что ей не место на телевидении.

«В детстве я проходила отбор в профессиональную школу фигурного катания, но меня забраковали. Было обидно, что во мне не разглядели будущую олимпийскую чемпионку, и я решила доказать всем, что они ошибаются. Но результатов не добилась.

Закалила характер, приобрела высокую стрессоустойчивость, и поняла, что, оказавшись в сложной ситуации, принять ее нужно храбро и с поднятой головой. А отказавшись от одной мечты, приобретаешь другую, не менее значимую.

Поэтому, если Алина Загитова хочет быть профессиональной ведущей, пусть докажет это в первую очередь себе, на радость фанатам, и убедит меня, что я не права. Кто знает себя — тому не страшно, что о нем говорят», — высказалась экс-коллега Ларисы Гузеевой в своем Telegram-канале.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
1 комментарий
👍
0
👎
ОФИЦИАЛЬНО:
ХАНУМА, ЗАХЛОПНИ ПАСТЬ:
РОЗЕ СЛОВА НЕ ДАВАЛИ!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 декабря 2022 14:05