«Не менее пышно, чем свадьбу»: Евгения Лоза хочет отпраздновать развод с Батыревым

Актриса приоткрыла завесу личной жизни в беседе с подписчиками.

Актриса Евгения Лоза считает, что личную жизнь не следует выносить на всеобщее обозрение. Однако полностью скрыть то, что происходит в судьбе знаменитостей, невозможно, потому что они всегда на виду. По мнению девушки, именно публичность стала причиной повышенного внимания к ее разводу с мужем. О своем решении Лоза сообщила в мае на своей странице в Instagram. Брак не просуществовал и года: Евгения вышла замуж за своего коллегу по цеху Антона Батырева 22 августа 2019 года.

Поклонники ломают голову, в чем же причина. Кто-то считает, что бывший возлюбленный Евгении не удержался от измены. Другие видят причину в отмене съемок из-за коронавируса. Звезда решила развеять все домыслы и вышла на связь с подписчиками в прямом эфире в социальной сети.

«Дело не в том, что Антон актер, самоизоляция тоже ни при чем. Мы расстались еще до этого. Все разводятся. Просто мы люди публичные, поэтому вы видите наши проблемы. Если ваш сосед разведется, никто не будет это обсуждать. А вообще, я считаю, что развод надо праздновать не менее пышно, чем свадьбу. Жизнь на этом не заканчивается. У всех все хорошо», — спокойно объяснила девушка.

Она также призналась, что не спешит заводить новые отношения. По ее убеждению, нельзя заменять одного партнера на другого, прежде всего, следует остаться наедине с собой и обрести внутреннюю гармонию.