Не Меган: принц Гарри благодарен за рождение сына другой женщине

Опальный принц поделился деталями рождения своего наследника. 

Не Меган: принц Гарри благодарен за рождение сына другой женщине

В СМИ появились новые подробности биографии принца Гарри. В своей книге «Запасной» он рассказал историю рождения своего сына — принца Арчи. Оказалось, что за появление на свет первенца герцог Сассекский благодарит вовсе не Меган Маркл.

Гарри по сей день хранит прядь волос своей покойной матери — принцессы Дианы. Локон леди Ди, который лежит в синей шкатулке, младший наследник Карла III считает своим оберегом.

Однажды Маркл решила сделать тест на беременность. Пока Гарри ждал результата, его взгляд упал на эту шкатулку. Он счел, что это — хороший знак. Затем герцог Сассекский задремал, а когда проснулся, увидел на тумбочке тест-полоски. Меган положила их возле шкатулки. После этого внук Елизаветы II мысленно поблагодарил свою покойную мать за то, что в этот трогательный момент она словно была с ним рядом.

«На этой тумбочке я держал лишь несколько вещей, в том числе синюю коробочку с волосами моей матери. Я сразу подумал об этой особенной вещи, когда увидел тесты на беременность. "Правильно, хорошо. Посмотрим, что мама может сделать в этой ситуации", — подумал я», — приводит воспоминания принца Daily Mail.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

1 комментарий