Не мама с папой: Кейт Миддлтон рассказала о первом слове принца Луи

Третьему ребенку Кейт Миддлтон Луи уже год, и недавно любящая мама решила поделиться одним из самых трогательных моментов — первым словом ее сына. Оказалось, что у принца оно было довольно необычным.

Не мама с папой: Кейт Миддлтон рассказала о первом слове принца Луи

Кейт стала гостьей рождественского выпуска шоу Мэри Берри на телеканале BBC. Многие знают Мэри как автора кулинарных книг, поэтому программа у нее соответствующая. На протяжении всего выпуска Кейт вместе с мужем готовили праздничные блюда для сотрудников благотворительных организаций. В процессе приготовления Миддлтон вспомнила один из знаковых моментов ее жизни.

Герцогиня Кембриджская призналась, что Берри теперь занимает особую роль в истории их семьи.

Первое слово, которое сказал Луи, было имя Мэри,

— утверждает Кейт. Почему же не привычные «мама» или «папа»? Миддлтон объяснила это тем, что в их доме очень много кулинарных книг Мэри. Они стоят на полках, до которых может дотянуться малыш, поэтому Берри — одна из первых людей, с творчеством которых познакомился Луи.

Однако с кулинарией у Кейт ладилось не всегда. Во время выпуска Миддлтон рассказала, что в студенческие годы она работала официанткой. Со своими обязанностями герцогиня справлялась не очень. Как-то раз она разбрызгала шпинатный суп, потому что просто забыла закрыть крышку блендера.

Комментарии