«Все чушь»: правду о финансах «обнищавшей» Азизы раскрыл близкий друг

Матушка Евфросинья Матвеева недавно заявила, что у певицы пустой холодильник и нет постельного белья.

«Все чушь»: правду о финансах «обнищавшей» Азизы раскрыл близкий друг

На днях Азиза опубликовала видео в Instagram, на котором матушка Ефросинья почти 40 минут делится подробностями о жизни 57-летней певицы. Помимо прочего, Матвеева обронила следующее:

«Я приехала к Азизе домой, у нее хлеба не было. У нее холодильник пустой. Я ей пять раз привозила домой еду, потому что у человека кушать нечего. Я постельное белье ей покупала».

Как оказалось, информация про «обнищавшую» Азизу Мухамедову не соответствует действительности, об этом порталу PopCornNews рассказал близкий друг певицы Денис Сорокин:

«Матушка преувеличила. Азиза живет в хорошем месте, питается хорошими продуктами. Считаете, звезда 90-х будет нищебродствовать? Конечно, нет. Дом у Азизы хлебосольный, продукты всегда есть, у нее свой участок, много вкусностей растет, куры, яйца. Это все чушь, конечно. Все нормально с финансовым состоянием, можно не беспокоиться, концерты начинаются, съемки. Она не олигарх, не Мадонна и Бритни Спирс, но чувствует она себя роскошно».

Напомним, ранее стало известно, что Азиза и ее супруг Алессандро после венчания поедут в Италию справлять вторую свадьбу, о чем также сообщил Сорокин, уточнив, что потратиться сладкой парочке придется изрядно:

«Платье будет из кристаллов Сваровски, с пышной юбкой, украшенной кристаллами, уйдет то ли четыре, то ли пять килограммов этих кристаллов. Все будет происходить в Италии, на берегу моря, там они ресторан сняли роскошный. На голове будет расшитая кристаллами диадема. По цене точно не знаю — около двух-трех миллионов рублей, но это будет подарок».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии