Не Лазарев и не Киркоров: только два артиста до сих пор купаются в деньгах и славе

Продюсер был безжалостен.

Не Лазарев и не Киркоров: только два артиста до сих пор купаются в деньгах и славе

Сейчас концертная деятельность многих артистов резко пошла на спад. Они открыто жалуются и признают, что находятся на пороге нищеты, другие же уверяют, что их концерты проходят с аншлагом.

В числе успешных Сергей Лазарев, Филипп Киркоров и прочие яркие представители росиийской эстрады. Однако многие из них просто не хотят признавать истинное положение дел, предполагает продюсер Павел Рудченко.

В своем интервью порталу PopCornNews эксперт отметил, что лишь избранные могут похвастаться аншлагами на своих выступлениях:

«Сейчас в принципе не каждый артист может похвастаться аншлагом. Не скажу, что прямо единицы, но только отдельные артисты могут себе такое позволить. Новоиспеченные, скажем так, топы, такие как SHAMAN. Из старичков — Лепс, регулярно собирающий полные залы.

Они по несколько дней сразу могут собирать аншлаги. Но большинство артистов не могут себе сейчас такое позволить. Все-таки определенное время дает отпечаток, потому что у людей нет бюджета, но есть опасения по поводу завтрашнего дня».

Автор: Максакова Яна  Ольга Собко 

Комментарии