«Не хватает мужской энергии»: Брюс Уиллис потребовал от дочери родить ему внука

У актера пять дочерей от двух браков.

«Не хватает мужской энергии»: Брюс Уиллис потребовал от дочери родить ему внука

Недавно Румер Уиллис, дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, рассказала, как отец потребовал от нее родить ему внука. Актер отметил, что ему не хватает «мужской энергии». Справедливо, ведь бывшая и нынешняя жены осчастливили Уиллиса пятью дочерями.

Румер сказала: «Во время карантина он обратился ко мне: «Слушай, я бы хотел, чтобы ты родила сына. Нужно добавить хоть немного мужской энергии в семью». Ну, у нас и правда много женщин. От моей мамы и мачехи у него пять дочерей. Женской энергии действительно очень много. Я подумала: «Окей, было бы от кого [родить сына]».

Затем Румер пошутила, что Брюс, вероятно, «похитит» ее сына, чтобы проводить с ним как можно больше времени. «Если у меня родится сын, я вам обещаю, мой отец однажды похитит его. Я думаю, тут важно подождать. Не стоит бросаться в омут с головой, надо найти кого-то, установить прочную связь с ним и лишь потом строить фундамент», — поделилась мыслями девушка.

Неизвестно, состоит ли сейчас Румер в романтических отношениях. Но не так давно ее видели с Арми Хаммером — они гуляли по Лос-Анджелесу в обнимку. Однако, по словам инсайдера, актер сейчас не ищет отношений, потому что недавно расстался с женой. Летом Хаммер разошелся с Элизабет Чемберс, с которой состоял в отношениях 13 лет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
0
👎
изменила разрез глаз
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 ноября 2020 17:00
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы