«Не каждому зайдет»: эксперт поправила восхищенную поездкой Ивлееву

Совет звезды был неплох, но с оговорками.

«Не каждому зайдет»: эксперт поправила восхищенную поездкой Ивлееву

Оказавшись на чужбине совсем одна, Анастасия Ивлеева сперва боялась, а потом поняла, что ей даже нравится такой расклад.

По ее словам, оказавшись за границей без компании, ты больше концентрируешься на новом опыте, на местной архитектуре, еде, культуре и не только. Испытав восторг, она тут же призвала всех, кто еще не решился, попробовать съездить отдохнуть в одиночку.

Медицинский психолог Чистякова Елена в целом разделяет мнение телеведущей, но уточняет, что путешествие в одиночестве — вариант не для всех. Тут следует учитывать, какой у человека характер.

«Не каждому зайдет. Одинокий отдых больше подойдет тем, кто сам больше одиночка. Им больше будет и пользы, и интереса. А для компанейского человека это может стать скорее травмой, чем приятным впечатлением.

Есть люди тревожные, мнительные — им будет дискомфортно. Кто-то в одиночестве просто не может находиться, для них это станет испытанием. С другой стороны, для кого-то поездка в одиночку может стать вызовом, способом проверить свои возможности, силы, ресурсы», — объяснила эксперт в интервью PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кристина Горчилина  Виктория Фроленко 

Комментарии