Неймется: соперница Макеевой нашла новую жертву и спровоцировала скандал

Светлана Малькова сорвалась на подписчице.

Неймется: соперница Макеевой нашла новую жертву и спровоцировала скандал

Соперница актрисы Анастасии Макеевой Светлана Малькова стала участницей очередного скандала. Правда, на этот раз обошлось без самой актрисы. После того, как Макеева на некоторое время замолчала и стала наслаждаться собственным браком, Малькова заскучала. Похоже, что ей ничего не оставалось, как найти новую жертву.

На днях Светлана умудрилась публично разругаться со своей подписчицей. Женщина имела неосторожность высказать свое негодование по поводу того, что Малькова неправильно воспитывает детей. Ответ оказался достаточно жестким.

«Чтобы у моих детей было все, я практически не сплю! Вы мне что-то хотите предъявить? Позвоните мне! Пробейте этого человека, если он сам не в состоянии показать свое лицо», — набросилась она на женщину с истерикой.

Сама Макеева сейчас предпочитает отдых и совместное времяпрепровождение с мужем. Реагировать на скандал актриса, кажется, не планирует.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
что, делать нечего, что Вы ее трогаете? Пусть у Вас или очень близких произойдет тоже самое. Как можно быть таким циниками. ОБойтесь слез детей, за каждую слезинку ответите
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 августа 2021 20:39