«Не хвастаюсь»: растративший миллион бойфренд подарил Бузовой кольцо с бриллиантом

Дава устроил романтический сюрприз для избранницы.

Певица и телеведущая Ольга Бузова похвасталась перед подписчиками в Instagram шикарным подарком от своего возлюбленного Давида Манукяна. Блогер преподнес своей избраннице кольцо с бриллиантами.

Ольга получила подарок во время романтического ужина. Она вернулась домой после тяжелого съемочного дня, и Дава встретил ее большим букетом роз. Он устроил для нее настоящий романтический вечер, в конце которого вручил бриллиантовый подарок.

Бузова поделилась с поклонниками видео, в котором играет перед камерой рукой с ювелирным подарком. «Я не хвастаюсь же?» — кокетливо спрашивает певица у возлюбленного. Дава почти правдоподобно и с юмором отвечает отрицательно.

Певица приняла участие в новом проекте «Чума», продюсером которого стал музыкант и певец Сергей Шнуров. Он даже отдал свой загородный особняк под съемочную площадку.

На днях Манукян признался Бузовой, что устроил шоппинг, чтобы поднять себе настроение. Он потратил в ЦУМе миллион рублей, и кольцо стало одной из покупок, сделанных блогером в тот день. По данным Woman.ru, бриллиантовый подарок от Van Cleef & Arpels из коллекции Alhambrа обошелся Даве примерно в 727 тысяч рублей.

Комментарии