Не хуже, чем у Тимати: сын Гагариной хочет построить лейбл-империю

14-летний Андрей намерен раскручивать будущих звезд.

Не хуже, чем у Тимати: сын Гагариной хочет построить лейбл-империю

Опытный продюсер оценил шансы 14-летнего сына Полины Гагариной покорить шоу-бизнес.

На небосклоне отечественного шоу-бизнеса вот-вот может загореться еще одна звезда. Сын Полины Гагариной Андрей задумал создать свою лейбл-империю. В планах у парня повторить опыт успешного проекта Тимати Black Star.

Примеров, когда знаменитые родители выпускали в большой шоубиз своих птенцов, на российской сцене полно. Вспомнить хотя бы Никиту Преснякова, который занялся андеграунд-музыкой или активно раскручивающую своих сыновей Яну Рудковскую.

ТВ- и музыкальный продюсер Дмитрий Ашуров в беседе с порталом PopCornNews оценил перспективы молодого дарования. Несмотря на слова Гагариной о самостоятельности 14-летнего наследника, эксперт уверен: связи и деньги звездный мамы Андрею пригодятся. Однако и они ничего не решают на 100 процентов.

«Решает то, как человек использует свои ресурсы. Если у него есть связи и финансы, конечно, у него есть фора. Но важна хватка. Здесь нужно не спать, жить этим моментом. Если у него это будет, все получится.

Сколько мы знаем примеров, когда прославились продюсеры, бизнесмены, режиссеры. У них у всех были богатые родители? Нет. Важны хватка, случай, везение. Одно дело, когда ты сам эти связи наработал, ты знаешь, как их лучше использовать. А есть, когда их тебе просто дают. Не все могут эти связи правильно использовать», — сказал продюсер.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Ольга Тарантина 

Комментарии