«Не хотелось, чтобы кончался вечер»: Проклова вспомнила о Меньшове только хорошее

Ранее актриса стала участницей скандала, связанного с именем режиссера Олега Табакова.

«Не хотелось, чтобы кончался вечер»: Проклова вспомнила о Меньшове только хорошее

Ставшая участницей скандала, связанного с Олегом Табаковым, Елена Проклова почтила память Владимира Меньшова, вспомнив подробности общения с ним. 5 июля стало известно, что легендарный актер и обладатель премии «Оскар» ушел из жизни на 82 году: организм не справился с последствиями коронавируса. Свои соболезнования семье уже поспешили выразить друзья, коллеги и просто неравнодушные к судьбе Меньшова люди.

Портал PopcornNews связался с Еленой Прокловой, чтобы узнать, какими были ее отношения с Меньшовым. Журналистам актриса рассказала, что с большим уважением относится к великому артисту.

«Меньшов известен каждому как человек, как актер и режиссер изумительных фильмов, которые вошли в копилку нашего кинематографа. Когда знаешь его как человека, еще больше жаль, что он ушел из жизни, потому что он из тех редких людей, которые умеют жить и получать от жизни удовольствие. Это проявлялось не только в работе, но и в том, что он вкладывал в свое кино», — констатировала Елена.

«Он все видел через призму добра и юмора. С ним рядом всегда было весело, задорно. Хотелось жить, но не хотелось, чтобы кончался совместный день или вечер. Жаль, что он ушел из жизни, но он прожил шикарную жизнь», — добавила она.

Кроме прочего, Проклова заявила: в отличие от Табакова, претензий к Меньшову она никогда не имела.

«Могу выразить соболезнования всем родственникам и близким. К такому человеку не может быть претензий», — считает актриса.

В ближайшее время всем сочувствующим озвучат дату и место похорон. Пока же родственники Меньшова пребывают в шоке от случившегося — все были уверены, что совсем скоро артист вернется к прежней жизни.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Владимир Гусаков 

Комментарии