«Не хочу просыпаться»: Бородину оскорбило то, что «Женщиной года» стал Моргенштерн

Звезда телестройки призвала пересмотреть итоги модной премии.

«Не хочу просыпаться»: Бородину оскорбило то, что «Женщиной года» стал Моргенштерн

37-летняя телеведущая Ксения Бородина шокирована тем, что «Женщиной года» стал рэпер Моргенштерн. Ежегодная премия журнала Moda Topical стала настоящим сюрпризом для многих звезд отечественного шоу-бизнеса. Оказалось, что и сам музыкант совсем не против присвоенного ему титула. На сцену он поднялся в меховой накидке, шляпе с полями и в женских очках. Гости светского мероприятия оказались в замешательстве и даже не стали аплодировать артисту. Ксюша же эмоционально отреагировала на появление в зале Моргенштерна.

«Я хочу сказать словами жены Джигана, с которой я дружу: я не хочу просыпаться в мире, где женщиной года становится Моргенштерн. Что же бабы на Руси перевелись, я понять не могу!» — заключила теледива.

По ее мнению, решение все же стоит пересмотреть. Она убеждена, что обладательница титула легко найдется среди представительниц женского пола. Моргенштерн же сначала пытался отвоевать право на статуэтку, а потом просто тихо удалился, пишет Super. По всей видимости, он покинул мероприятие, чтобы поделиться приятной новостью с подписчиками личного Instagram-аккаунта, которым признался, что награда для него стала «глотком свежего воздуха».

«Последняя надежда "Женского рэпа"», — тут же выдвинули фолловеры кандидатуру своего кумира на новую премию.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии