«Не хочу ненавидеть»: популярная ведущая рассказала, как справляется с негативом

Знаменитость дала ценный совет.

«Не хочу ненавидеть»: популярная ведущая рассказала, как справляется с негативом

Телеведущая Екатерина Андреева продемонстрировала, как ей удается сохранять спокойствие в эти непростые времена, а также бороться с негативными мыслями.

По словам Андреевой, ей помогают различные практики и медитации. Об этом знаменитая телеведущая подробно написала на своей странице в Instagram.

«В сложные времена я начинаю сохранять баланс. Дышать медленнее. Слушать сердце. Не хочу никого ненавидеть. Сейчас всем плохо. А сохранять себя все равно надо. Дыхание, медитации, быть в себе, верить в лучшее. И помнить слова царя Соломона: "И это пройдет". Помним! Стой как скала! Никто не может повернуть ход исторических событий. А сейчас именно такие времена. И об этих изменениях было написано в древних Ведах еще тысячу лет назад», — написала 60-летняя Андреева.

В беседе с PopCornNews врач-терапевт Юрий Серебрянский рассказал, в каких случаях такие занятия могут быть полезными.

«Вокруг медицины очень много шарлатанов. Если это действительно нормальные практики, то вопросов нет. А если это очередные шарлатаны, то это не лучший вариант. Независимо от возраста люди нервные, после ковида, с депрессиями, с паническими атаками… Это не мешает».

По словам врача, такие специалисты должны иметь лицензию, чтобы действительно помогать, а не вредить душе и телу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Екатерина Моран  Смотрова Ольга 

Комментарии