«Не хочу делать публичного ребенка»: Шепелев прячет сына Жанны Фриске от СМИ

Телеведущий решил дать наследнику выбор: быть публичным человеком или нет.

Телеведущий Дмитрий Шепелев привел в телестудию рожденного в отношениях с Жанной Фриске сына Платона. Но мальчика оставили за кадром по настойчивой просьбе отца.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

😍

Публикация от Платон Шепелев-Фриске (@platon.shepelev)

Дмитрий после небольшого перерыва вернулся на телевидение. Он участвует в съемках нового шоу «Ты как я» на канале ТНТ. По задумке авторов проекта, гостями программы станут звезды шоу-бизнеса со своими детьми.

В один из съемочных дней Шепелев привел на площадку всю семью: гражданскую жену Екатерину Тулупову, ее дочь от предыдущего брака и Платона. Дети сразу устроили игры, а Екатерина следила за тем, как создается шоу. Дмитрий не стал брать сына в кадр, решив не привлекать к наследнику дополнительного внимания публики.

«Дмитрий не стал сниматься с сыном, он, видимо, не хочет делать из него публичного ребенка. Мальчику скоро в школу, зачем это внимание», — пояснили коллеги Шепелева в беседе с «КП».

Дмитрий оставил за сыном право выбрать самому, нужно ему внимание посторонних людей или нет. Пока телеведущий подобрал для Платона частную школу и готов платить за его обучение 1,4 миллиона рублей в год.

Певица Жанна Фриске умерла в 2015 году. Она долгое время боролась с раком, но возможности лечения оказались ограниченными.

Комментарии