«Не хочу быть иждивенцем»: внук народной артистки отдал больше миллиона мошенникам

Теперь молодому человеку не на что жить, но от помощи звездной бабушки он отказывается.

«Не хочу быть иждивенцем»: внук народной артистки отдал больше миллиона мошенникам

Внук народной артистки России Раисы Рязановой перевел мошенникам внушительную сумму из личных сбережений. 29-летний Андрей Перов потерял более миллиона рублей.

Все произошло по уже классической схеме. Мужчине позвонил неизвестный, который представился сотрудником службы безопасности банка. Аферист надавил на Андрея, чтобы тот срочно «спасал» свои средства.

Таким образом, все накопления Перова ушли к мошенникам. Однако от помощи своей звездной бабушки он отказался, так как не намерен сидеть на ее шее. Издание «Комсомольская правда» сообщает, что молодой человек написал заявление.

«Я зарабатываю как могу. Бабушка всегда пытается подкинуть денег, но я не хочу быть иждивенцем», — рассказал о своих доходах звездный внук, который служит актером в театре «Содружество актеров Таганки».

Журналисты Popcornnews обратились за комментарием к адвокату Андрею Князеву. Он объяснил, каковы шансы Андрея Перова вернуть свои деньги.

«К сожалению, в этом плане наше законодательство никак не изменилось. Чтобы вернуть деньги, необходимо установить личность мошенников, на них должно быть возбуждено дело, и их должны задержать», — объяснил эксперт.

«В нашей стране все подобные преступления крайне сложно раскрыть. Он правильно сделал, что срочно обратился в полицию, медлить при такой ситуации нельзя», — добавил он.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Ольга Тарантина 

Комментарии