Автор «Секса в большом городе» объяснил отсутствие Ким Кэтролл

Кэндисс Бушнелл дала откровенное интервью.

Автор «Секса в большом городе» объяснил отсутствие Ким Кэтролл

Автор нашумевшей книги и сериала «Секс в большом городе» Кэндисс Бушнелл назвала реальную причину отсутствия Ким Кэтролл на съемках. В Сети неоднократно назывались всевозможные варианты случившегося — от конфликтов с бывшими коллегами до финансовых неурядиц.

Но в недавнем интервью Бушнелл заявила: все эти версии не имеют ничего общего с реальностью.

«Я очень люблю Ким. Но, похоже, она хочет заниматься другими делами, и ей не хочется делать шоу. Может, она больше не хочет быть этим персонажем», — отметила она для Page Six.

Ранее Кэтролл сознавалась, что потратила очень много сил и времени на свою героиню. В свое время она вынуждена была пожертвовать личной жизнью, возможностью иметь ребенка и даже здоровьем.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

3 комментария
👍
3
👎
Потому что Ким единственный разумный человек из этой четверки (в плане съемок продолжения).
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 октября 2021 10:50
👍
0
👎
Да человек просто понимает, что это будет уже пародия на саму себя. Более того, ей надоело эксплуатировать образ нимфоманки. Она взрослая женщина. К тому же, из-за этого сериала, она не смогла родить детей, откладывая этот вопрос в долгий ящик. Правильно сделала, что отказалась. Последние два фильма смотреть было уже невозможно. Это антигламур какой-то. Ну не имеет права на оправдание бесцельная жизнь в дорогих апартаментах, где в тарелках лежат какие-то корки пиццы, а хозяйка дома печётся о сохранности дивана и тусовках. И всё это преподносится под видом нерушимой догмы. Хотя, в жизни, Сара Джессика Паркер мать двоих детей. Кому нужны такие «ценности»? Пропаганда шмотья, тусовок, бездетности. Русским это не по душе.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 октября 2021 11:07
👍
0
👎
ну не знаю.. они же не будут играть себя прежних молодых... я так поняла.. в развитии как и всегда, когда люди взрослеют может получится не плохо, просто она скорее всего подумала, что фильм не будет так же популярен и решила не заморачиваться. Хотя могла бы и поиграть.. ведь она не настолько востребована уже сейчас. А уж в том, что у неё нет детей сериал точно не виноват.. это только её решение
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 октября 2021 12:43