«Не хочет быть манекенщицей»: как выглядит 17-летняя красавица-внучка Никиты Михалкова

Звездная чета скрывает, где будет учиться внучка кинематографиста, а ее бабушка не против, чтобы она позировала на подиуме.

«Не хочет быть манекенщицей»: как выглядит 17-летняя красавица-внучка Никиты Михалкова

Семья 74-летнего кинорежиссера Никиты Михалкова скрывает, в какой вуз планирует поступать 17-летняя внучка звезды. Наташа появилась в браке Артема Михалкова и его бывшей жены Дарьи. Известно, что будущая абитуриентка отметила свой выпускной в онлайн-режиме и, судя по всему, повторяет школьный материал для сдачи экзаменов.

Ее бабушка Татьяна Михалкова, на которую она очень похожа, рассказала, что у девочки гуманитарный склад ума, она хорошо рисует. Супруга Никиты Сергеевича задумалась о том, что Наташа могла бы стать манекенщицей. Эту профессию сама Михалкова освоила в молодости, некоторое время она даже была музой модельера Вячеслава Зайцева.

«Сейчас, чтобы стать моделью не надо дожидаться окончания школы и поступать в институт. Я в юности окончила Московский государственный институт иностранных языков им. Мориса Тореза. Так что у меня все-таки была профессия — переводчик. И я какое-то время работала по профессии, но потом стала манекенщицей», — вспоминала жена сценариста.

С дефиле на подиуме ей пришлось попрощаться после знакомства с режиссером. Уже во время первых встреч ее будущий супруг начинал проявлять характер, ему не нравился яркий макияж, который Татьяна использовала во время своей работы и выходов в свет. На премьере в Доме кино Никита Сергеевич попросил свою спутницу избавиться от стрелок и теней на глазах, пишет издание kp.ru. Сейчас же к началу своей самостоятельной жизни готовится Наташа, звездная семья поддерживает стремления девушки.

«У нашей внучки Наташи прекрасные данные, но пока она не хочет быть манекенщицей, готовится к поступлению в университет», — рассказала Татьяна Михалкова.

Комментарии