«Не грызет совесть»: Ани Лорак жестоко поплатилась за молчание

Певица потеряла близкого человека.

 

«Не грызет совесть»: Ани Лорак жестоко поплатилась за молчание

Ани Лорак оказалась в числе украинских звезд, которые предпочли остаться в стороне от обсуждения политической повестки. В связи с этим на родине многие ополчились на певицу. Теперь Ани не рады видеть даже в родных Черновцах — ее звезду с местной Аллеи славы уже убрали.

Позиция певицы разочаровала не только ее поклонников, но и представителей ближайшего окружения. Одним из них стал постановщик Олег Бондарчук, который не только сотрудничал, но и дружил с Лорак. Но отныне продюсер больше не хочет называть исполнительницу своей подругой.

По словам Бондарчука, певица даже не соизволила связаться с ним и поинтересоваться, как у него дела. В итоге он решил прервать общение с отмалчивающейся Лорак.

«К сожалению или к счастью, одну подругу я потерял. Мне было очень грустно, что она не поинтересовалась, как у меня дела. Никаких звонков и сообщений. И ты понимаешь, что в этих обстоятельствах дружба наша, наверное, закончилась. Хотя я со своей стороны переживаю за нее: не грызет ли ее совесть, спокойно ли она спит. Но, пожалуй, я уже ответа на эти вопросы никогда не узнаю. Мне такая подруга не нужна. До свидания, Ани Лорак», — цитирует постановщика «СтарХит».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии