«Не говорит уже 12 лет»: Волочкова поздравила перенесшего инсульт отца по видеосвязи

Балерина позвонила в пансионат своему отцу, который находится там после инсульта.

«Не говорит уже 12 лет»: Волочкова поздравила перенесшего инсульт отца по видеосвязи

В 60 лет Юрий Федорович Волочков перенес тяжелый инсульт, в результате которого потерял возможность самостоятельно передвигаться и говорить. Отца балерины поместили в пансионат Санкт-Петербурга. Известно, что раньше он был чемпионом Советского Союза в мужском парном разряде по настольному теннису, а также тренером по легкой атлетике в спортшколе.

В честь Дня защитника Отечества балерина решила поздравить папу и позвонила в пансионат. Трубку взял помощник отца, а Настя включила видеосвязь и лично поздравила родственника с мужским днем. «Я тебя поздравляю, папа. Знай, что ты самый главный мужчина», — сказала танцовщица на камеру.

«Я тебя очень люблю и надеюсь, что вы там как-нибудь отмечаете. У меня сейчас спектакли идут подряд. За последний месяц четыре раза, начиная с дня рождения. Я счастлива, я в работе, и у меня все вот как-то так — классно», — поспешила успокоить больного отца дочь, сообщив, что у нее в жизни все хорошо.

Позже Анастасия выложила скриншоты в свои сторис, в которых поделилась с подписчиками тем, как поздравила самого главного мужчину в своей жизни. Балерина призналась, что ее отец после инсульта не может разговаривать, но они всегда понимают друг друга. «Папа не говорит уже 12 лет. Но мы понимаем друг друга и без слов», — трогательно подписала Настя кадры видеоконференции с родным человеком.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии