«Не готов в это играть»: Малахов раскрыл причину ухода с Первого канала

Телеведущий не смог простить предательства.

«Не готов в это играть»: Малахов раскрыл причину ухода с Первого канала

Слухи о причинах ухода Андрея Малахова с Первого канала не утихают до сих пор. Недавно телеведущий приоткрыл завесу этой тайны.

Малахов отдал главному государственному телеканалу более 20 лет своей жизни и карьеры. Огромную популярность ему принесла передача «Большая стирка». Но знаменитость внезапно разорвала все отношения со своим работодателем.

Звезда долгое время хранила молчание, оставляя своих поклонников с многочисленными догадками и слухами о неком конфликте с руководством Первого канала. Так и вышло, Малахов не согласился с решением гендиректора Первого Константина Эрнста и не смог простить предательства одного из продюсеров телеканала.

«Много лет назад, когда ушла продюсер, ее фотографии были расклеены на всех входах телецентра, чтобы ее не пускали. А потом в один прекрасный день нам говорят, что она прощена и снова ваш руководитель. Здравствуйте, я ничего не понимаю. А что у нас семь лет было? Предательство и переход — все прощено? Я в это не готов играть», — признался шоумен в интервью на YouTube-канале «Просто о сложном».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев 

Комментарии