Не фильм, а бомба: Нолан хочет распрощаться с Warner Bros. ради нового проекта

Стриминговый скандал не прошел даром.

Не фильм, а бомба: Нолан хочет распрощаться с Warner Bros. ради нового проекта

Популярнейший режиссер Кристофер Нолан наконец «созрел» для анонса своего нового фильма. Герои Нолана летали в космос, воевали на полях Второй мировой, отматывали время назад и проделывали невероятные фокусы, но теперь творец хочет рассказать про атомную бомбу.

В пока безымянном проекте речь пойдет про создателя атомной бомбы Джулиуса Роберта Оппенгеймера, научного руководителя «Проекта Манхэттен», итогом которого и стало появление на свет самого смертоносного оружия в истории.

Историческое кино получит эпический масштаб, сопоставимый с «Дюнкерком» — других подробностей источники не называют, но уточняют, что на одну из главных ролей могут пригласить Киллиана Мерфи, который неоднократно появлялся в картинах режиссера-гения.

Более того, ради съемок своей «бомбы» Кристофер Нолан планирует сменить киностудию — впервые за 20 лет режиссер начал переговоры о съемках не только с Warner Bros, но сразу с несколькими крупными компаниями. Стоит напомнить, что «черная кошка» между Ноланом и «Ворнерами» пробежала в конце прошлого года, когда кинодел назвал HBO Max худшим стриминговым сервисом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

1 комментарий
👍
0
👎
Какое отношение кадры имеют к новости?
Ладно бы хоть в тексте упоминали эти фильмы, а так - полный рандом.

Как, впрочем, и во многих соседних новостях - фото не несут никакой смысловой нагрузки. Странный формат...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 сентября 2021 17:48