Не Джоли-Питт: Ким Кардашьян поддерживает Канье Уэста после развода

До Канье Ким дважды была замужем, но считает брак с рэпером «первым настоящим».

Не Джоли-Питт: Ким Кардашьян поддерживает Канье Уэста после развода

Звезда реалити-шоу и мать четверых детей Ким Кардашьян мало говорила о том, как протекал ее развод после семи лет совместной жизни с известным рэпером Канье Уэстом. Но в ходе беседы с ведущим шоу «Семейство Кардашьян» Энди Коэном Ким поделилась, как относится к бывшему мужу сейчас.

«У нас прекрасные отношения родителей, и я очень его уважаю. Он долгое время был в первую очередь моим другом. И это не изменилось. Я навсегда останусь самым большим поклонником Канье. Он отец моих детей. Он всегда будет моей семьей», — призналась Кардашьян.

По ее словам, они приложили все возможные усилия, чтобы сохранить семью ради детей, но не смогли преодолеть некоторые расхождения во взглядах. Телезвезда четко дала понять, что ее ценности сильно изменились с тех пор, как она впервые встретила Канье в 2012 году.

Ким заверила зрителей, что раньше в ее отношениях с Уэстом было «много любви». Именно брак с ним она называет своим «первым настоящим», хотя до этого четыре года была замужем за режиссером Дэймоном Томасом, а также 72 дня являлась женой баскетболиста Криса Хамфриса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии