«Не дотерпела»: 18-летняя дочь Немцова сыграла свадьбу на Рублевке

Наследница политика вышла замуж за бойфренда, с которым вместе со школы.

18-летняя Дина Немцова и 20-летний Дмитрий Матевосов официально стали мужем и женой. Молодоженов поздравили многие российские знаменитости.

Дина поделилась с подписчиками в Instagram радостью: они с Дмитрием узаконили свои отношения. Немцова и Матевосов начали встречаться в старших классах, и не расстались, когда Дмитрий поступил в МГУ на факультет вычислительной математики и кибернетики. Недавно они объявили о помолвке и пообещали, что свадьба состоится через год.

Дочь Немцова показала фотографию с праздника: она в воздушном белоснежном платье идет рука в руку с Дмитриев в классическом смокинге с бабочкой. Торжество прошло в шикарном отеле Barvikha Hotel & Spa на Рублевке, куда пригласили самых близких. Многие звезды отечественного шоу-бизнеса оставили в комментариях свои поздравления.

Еще несколькими кадрами с мероприятия поделилась мать невесты Екатерина Одинцова в своем Instagram-аккаунте. Она подтвердила, что настоящий грандиозный праздник состоится в 2021 году, когда снимут все ограничения из-за пандемии.

На настойчивые расспросы подписчиков Екатерина ответила, что сейчас Дина и Дмитрий только зарегистрировали свой брак и согласились подождать с праздником, чтобы в нем могли поучаствовать все родственники. Одинцова напомнила, что бабушкам и дедушкам сейчас рискованно находиться среди множества людей, а поздравить молодых должна вся семья.

Комментарии