«Не должна выходить замуж»: Сафронов объяснил неудачи в личной жизни Волочковой

Художник считает, что балерина принадлежит только искусству, а не какому-то конкретному мужчине.

«Не должна выходить замуж»: Сафронов объяснил неудачи в личной жизни Волочковой

Недавно Анастасия Волочкова объявила о своем расставании с возлюбленным, которого она так и не показала публике. Многие, в том числе и представители шоу-бизнеса, даже стали сомневаться в том, что он вообще существовал, и предположили, что любимый человек балерины был создан только ее воображением.

А вот друг Анастасии, художник Никас Сафронов считает, она не может принадлежать какому-либо конкретному мужчине, поскольку является актрисой с большой буквы и принадлежит только искусству. По его мнению, на каком-то жизненном этапе балерина, возможно, была готова стать чьей-то женой, но сегодня она в тренде, самостоятельно добилась невероятной популярности, которой замужество только повредит.

«Чтобы никому не было обидно, она, мне кажется, вообще не должна выходить замуж. Она потеряет огромное количество поклонников», — отметил Никас Сафронов в беседе с изданием «Дни.ру».

Художник уверен, что Анастасия прекрасная танцовщица, и она это доказала всему миру. Ходили слухи, что ее «кто-то двигает», но, по мнению Никоса, в балете это невозможно, поскольку надо выходить на сцену и доказывать свой профессионализм и успешность в танце.

А Волочкова, в отличие от многих балетных людей, которые уходят на пенсию, бедствуют и просят помощи у государства, не стала ждать манны небесной, засучила рукава и всем доказала: она есть, была и будет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии