«Не должен быть таким же хорошим»: звезда «Вилли Вонки» не верит в успех Шаламе

Пэрис Теммен считает, что лучшим директором шоколадной фабрики был Джин Уайлдер.

«Не должен быть таким же хорошим»: звезда «Вилли Вонки» не верит в успех Шаламе

Пэрис Теммен, который сыграл Майка Тиви в классическом фильме 1971 года «Вилли Вонка и шоколадная фабрика», говорит, что Тимоти Шаламе «талантливый актер», но для него Джин Уайлдер — лучший директор шоколадной фабрики.

Хотя звезда первого фильма отмечает, что сравнивать проект Warner Bros. и первую экранизацию все же не стоит, как и ее главных героев, поскольку будущая лента является приквелом.

«Одна приятная вещь заключается в том, что нам не нужно проводить прямое сравнение, так как это приквел, а не ремейк.

Таким образом, он [Шаламе] не обязательно должен быть таким же хорошим, каким был Джин, что, очевидно, чрезвычайно сложно сделать», — говорит Теммен.

Warner Bros. утвердила на роль молодого Вилли Вонки Тимоти Шаламе в мае. Стороны молниеносно заключили контракт, стартуют съемки в сентябре.

Зрителям покажут тяжелый путь становления персонажа, а заодно осветят и знакомство Вонки с его помощниками — умпа-лумпами. Чарли Бакет, который нашел золотой билет на фабрику, в «Вонке» не появится.

Напомним, крошечные люди народа умпа-лумпа жили в дебрях Африки и поклонялись какао как богу. Вилли Вонка нашел их племя в крайне печальном положении и позвал работать к нему на фабрику, пообещав давать им столько какао-бобов, сколько они смогут съесть.

Люди, кстати, у Вонки не работают из-за опасений промышленного шпионажа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

1 комментарий
👍
5
👎
Не тот проект, в котором хотелось бы видеть Тима, но вариантов нет(
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июня 2021 20:30