«Не для слабонервных»: видео с Джоли и живыми пчелами ввергло фанатов в ступор

Многодетная мать решила привлечь внимание людей по всему миру к экологической катастрофе.

«Не для слабонервных»: видео с Джоли и живыми пчелами ввергло фанатов в ступор

Анджелина Джоли вновь восхитила и одновременно шокировала фанатов своей смелостью: многодетная актриса снялась в ролике с живыми пчелами. Знаменитость приняла участие в съемках видеоролика, посвященного серьезной экологической проблеме.

Уже не первый год экоактивисты бьют тревогу, ведь пчелы исчезают с лица земли как вид. В скором времени человечество может столкнуться с голодом, поскольку от «работы» пчел зависит, какой урожай впоследствии окажется на прилавках.

Джоли не смогла остаться в стороне от происходящего и предложила свою помощь. Результатом сотрудничества стало видео, на котором несколько десятков насекомых ползают по лицу и голым плечам актрисы. Сама Анджелина ни на секунду не показала страха и даже умудрялась позировать с открытым ртом, не боясь, что насекомое ужалит ее. Джоли была единственным человеком без защитного костюма на съемочной площадке.

Создатели рекламного ролика рассказали, что тело актрисы специально обработали феромонами, чтобы насекомые ползли по определенной траектории.

В комментариях в официальном профиле журнала National Geographic многие признались — увиденное явно относится к категории «не для слабонервных».

«Боже, как она умудряется там стоять», «Я бы махала руками и орала», «Мурашки по коже от ужаса», «Королева, просто богиня», «Вот это храбрость, вот это сила», «Джоли теперь — пчелиная матка, не иначе», — не смогли остаться равнодушными фолловеры.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии