«Не для детских ушей»: как принцесса Диана заставляла Уильяма краснеть

Старший сын покойной леди Ди рассказал, почему стыдился ее в юности.

«Не для детских ушей»: как принцесса Диана заставляла Уильяма краснеть

Принц Уильям вслед за младшим братом решил выпустить мемуары. Отрывки из книги наследника престола недавно появились в прессе. Их опубликовал эксперт по истории королевской семьи Роберт Джобсон.

Судя по воспоминаниям принца Уильяма, между ним и принцем Гарри была существенная разница в воспитании. В то время как его готовили к будущей миссии короля, младшему брату все спускали с рук. Принцесса Диана потакала многим выходкам маленького Гарри, чем заставляла Уильяма краснеть.

«Однажды мы ехали в машине с няней, мамой и телохранителем. Мама начала рассказывать пошлый анекдот, и один из служащих пытался ее остановить: есть подробности, которые не созданы для детских ушей. Но ее это не остановило и даже разозлило, она считала, что нам уже можно слушать все. И когда мы приехали в школу, восхищенный Гарри побежал к одноклассникам и во всех пикантных подробностях поделился свежим анекдотом от мамы. Хорошо, что в итоге его остановил преподаватель», — приводит Джобсон воспоминания наследника престола в DailyMail.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии