Не для слабых духом: 54-летняя Холли Берри раскрыла секрет стройной фигуры

Актриса предпочитает много тренироваться.

Не для слабых духом: 54-летняя Холли Берри раскрыла секрет стройной фигуры

54-летняя актриса Холли Берри раскрыла секреты отличной физической формы, поскольку ее бренд Respin запустил серию тренировок в бесплатном фитнес-приложении FitOn, о котором она рассказала своим подписчикам в Instagram. «Я так рада объявить, что Питер Ли Томас и я стали партнерами, чтобы запустить серию новых тренировок, которые абсолютно бесплатны на FitOn», — пишет актриса.

Берри появилась в тизере со своим партнером по фитнесу, знаменитым тренером Питером Ли Томасом. Вместе они продемонстрировали некоторые упражнения. Приложение также помогает заниматься боевыми искусствами в домашней обстановке. «Многие упражнения вдохновлены боевыми искусствами и требуют выносливости. Они заставят ваше сердце биться быстрее!» — написала Холли.

Тесные отношения со спортом у актрисы начались с прошлого года. Она должна была поддерживать себя в превосходной форме для съемок в фильме «В синяках». С тех пор тренировки стали важным пунктом в графике звезды. Партнер актрисы по фитнесу поделился, что Берри чувствует себя намного лучше именно благодаря высокой физической активности. «Она понимает, что это полезно и оказывает благотворное влияние на ее гормоны, улучшает качество сна и жизни в целом», — сказал Ли Томас.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии