Не Disney, но мультфильм: Меган Маркл рассматривают на роль в «Симпсонах»

Мечты о возвращении в индустрию начинают сбываться.

Не Disney, но мультфильм: Меган Маркл рассматривают на роль в «Симпсонах»

Часто приходится слышать по поводу новостей «Это уже было в Симпсонах». Самым известным их предсказанием является президентство Дональда Трампа. Но создатели телесериала обнаружили то, что в жизни есть, а в сериале пока не было. Продюсер проекта Эл Джин сообщил:

Мы говорили о Гарри и Меган. Я слышал, что она хотела поработать актрисой дубляжа. Если ей интересна такая работа и она читает эти строки, то пусть свяжется с нами.

Во время премьеры в Лондоне фильма «Король Лев» в 2019 году принц Гарри прямо на красной ковровой дорожке завел беседу с тогдашним генеральным директором компании Disney Робертом Айгером о том, что Меган хотела бы поработать актрисой озвучания. Пока конкретных предложений от Disney не поступило, конкуренты решили выступить со своим предложением.

После съемок в телефильме 2016 года «Как найти мужа» Меган Маркл встретила принца Гарри, герцога Сассекского, и в ее кинокарьере возник перерыв. Теперь она ищет возможность вернуться в индустрию.

Издание The Mirror сообщает, что актриса уже связалась с продюсерами «Симпсонов». Пока неизвестно, какого именно персонажа она будет озвучивать.

Комментарии