Не делай добра: Райану Рейнольдсу и Блейк Лайвли припомнили расистские грехи

Кажется, уйти от обвинений в расизме сейчас просто невозможно.

Не делай добра: Райану Рейнольдсу и Блейк Лайвли припомнили расистские грехи

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли поддерживают антирасистское движение в США, вспыхнувшее после недавнего убийства чернокожего мужчины белым полицейским. Супруги перевели 200 тысяч долларов фонду NAACP, который занимается борьбой с расизмом.

Райан высказался в своем Instagram о жестокости полиции и бунтах, которые продолжаются в Америке.

Мы не знаем, каково это — переживать такую жизнь изо дня в день. Мы не можем себе представить, что значит испытывать такой страх и гнев. Нам стыдно, что раньше мы не осознавали, насколько глубоко в нашей системе укоренился расизм,

— говорится в послании Рейнольдса.

Но на фоне этих благих дел звездной пары кто-то из пользователей напомнил Райану, что их свадьба прошла в поместье Boone Hall, которое когда-то было рабовладельческой плантацией. Впрочем, Рейнольдсу и Лайвли не в первый раз указывают на это. Вероятно, во время свадьбы они этого не знали, а строчка сообщения Райана о том, что им «стыдно» — реакция на это замечание.

Свадьба Райана и Блейк состоялась в сентябре 2012 года на плантации Бун-Холл в Чарльстоне, штат Южная Каролина, и была встречена мощной критикой. Настолько сильной, что платформа обмена фотографиями Pinterest в 2019 году запретила размещение фотографий свадеб на плантации.

Свадьба должна быть символом любви и единства. Плантации не представляют собой ничего из этого. Мы работаем над тем, чтобы ограничить распространение этого контента на нашей платформе, и не принимаем их рекламу,

— сообщило руководство Pinterest.

Источник фото: Legion-Media

6 комментариев
👍
7
👎
Маразм крепчал. Они что ли рабами владели на этой плантации? Это просто место. Если так подумать, то в большинстве мест когда-то случалось что-то плохое с тем или иным человеком. И что теперь? Свалить с планеты в открытый космос? Там рабов не держали.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 июня 2020 01:50
👍
-4
👎
в ответ на сообщение IraNovy от 9 июня 2020 01:50
Давайте теперь в концлагерях свадьбы проводить,по вашей логике...Для США это очень жестокая и аморальная часть истории, которую давно уже пора оценивать серьезно...Нужно закрыть эти места для проведения праздников и торжеств,а оставить как грустное напоминание о безумии человечества
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 июня 2020 03:43
👍
4
👎
в ответ на сообщение Лидия Чеботарева от 9 июня 2020 03:43
что закрыть.. землю?
напоминанием о безумии человечества может стать любой клочок земли.. правильно написали.. с планеты свалить?
Хорошо сказал Булгаков..
Не бойтесь, королева, кровь давно ушла в землю, и там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 июня 2020 15:53
👍
-2
👎
в ответ на сообщение Ириска от 9 июня 2020 15:53
Давайте не будем сваливать всё в одну кучу...Булгакова, нашу планету и конкретную ситуацию,описанную в статье. Нужно закрыть все рабовладельческие плантации для увеселительных мероприятий. Афроамериканцы не желают, чтобы на их историю боли,смерти и страданий закрывались глаза. Это все не в 12 веке было,а по меркам истории совсем недавно. Поэтому дайте душевным ранам людей исцелиться. Всему свое время.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 июня 2020 23:55
👍
1
👎
в ответ на сообщение Лидия Чеботарева от 9 июня 2020 23:55
я конечно стесняюсь спросить.. а эти плантации до сих пор рабовладельческие? На них с тех пор никто не работает и ничего не выращивают? И сколько нужно что бы исцелиться... ведь те которые протестуют рабами не были вроде.. хотя спор конечно бесполезный.. у каждого свое мнение, но как по мне.. земля и концлагери это две большие разницы
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 июня 2020 10:24
👍
2
👎
в ответ на сообщение Лидия Чеботарева от 9 июня 2020 03:43
Для США надо оценивать серьезно то, что они сделали с коренными жителями Америки - вот где жестокая и аморальная часть истории!!!!!! Вы о них хоть когда нибудь вспоминаете???
Это Америку надо закрыть, и оставить как грустное напоминание о безумии человечества.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июня 2020 20:35
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы