«Не делает ей чести»: Пугачеву травят собственные фанаты

Примадонна проигнорировала похороны бывшего мужа.

«Не делает ей чести»: Пугачеву травят собственные фанаты

72-летняя Алла Пугачева подверглась жесткой критике в Сети за отсутствие на похоронах бывшего мужа — продюсера Александра Стефановича. В пятницу, 17 июля, тело музыкального деятеля предали земле. Проститься с ним пришли самые близкие, среди которых был Никас Сафронов со своим внебрачным сыном и многие-многие другие.

Вся страна ждала, появится ли проститься Пугачева, которая ранее конфликтовала со Стефановичем и обвиняла его во всех смертных грехах. Каково же было разочарование общественности, когда Пугачева проигнорировала траурную церемонию.

Примадонну начали распекать в Сети.

«Не делает ей чести, если нет причин, касающихся здоровья», «Стефанович любил Аллу. Принял Кристину как дочку, заботился, помог Алле в карьере. Неужели нельзя было прийти? Не верится, что он мог так сильно ранить Примадонну», «А к Филиппке придет», — злорадствовали в Сети.

Правда, нашлись и те, кто за Примадонну заступился.

«Сейчас опасно собирать инфекцию вне дома», «Она просто запуталась, кто, когда, с кем. Что вы хотите – их много, а Алла одна. Да и возраст, сами понимаете, не способствует памяти», «Он для Пугачевой уже пройденный этап», «Почему она должна приходить на похороны? Кто он ей? Ну бывший муж, и что?» — писали другие.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии