«Не дедушка»: внук Меньшова сделал сенсационное признание на похоронах

Андрей Гордин произнес трогательную речь, посвященную близкому человеку.

«Не дедушка»: внук Меньшова сделал сенсационное признание на похоронах

Внук Владимира Меньшова произнес трогательную речь на похоронах близкого человека. 8 июля состоялась церемония прощания с выдающимся режиссером и актером. Проводить его в последний путь пришли самые близкие — друзья, родственники и коллеги.

В какой-то момент внимание на себя обратил старший внук Меньшова Андрей. Молодой человек вышел на сцену и произнес важные слова.

«Мы не называли его «дедушка» — мы всегда говорили «Дед». Это человек, который настаивал на моем поступлении в Школу-студию МХАТ. Он считал, что эта Школа в первую очередь воспитывает людей. Что бы я ни делал в творческом плане или по жизни, я всегда думаю и буду думать, что бы об этом сказал Дед», — приводит слова Гордина Пятый канал.

На гражданской панихиде внук также показал всем эпизод фильма с участием собственного дедушки и поспешил заявить: он хотел бы запомнить своего родственника именно таким.

«Мне бы очень хотелось, чтобы он запомнился нам всем таким, какой он в этом фильме, — молодым, веселым, местами лирическим и очень-очень красивым», — подытожил он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии