Не дают себя забыть: как сложились судьбы звезд «Каникул в Мексике»

Проект сравнивали со скандальным «Домом-2».

Не дают себя забыть: как сложились судьбы звезд «Каникул в Мексике»

Шоу «Каникулы в Мексике» появилось в эфире в 2011 году и продержалось всего два сезона. Тем не менее, передача запомнилась множеством ярких героев, чьи судьбы сложились по-разному.

Первой победительницей шоу стала Диана Макиева. После окончания «каникул» девушка безуспешно пыталась стать телеведущей. Неудачи вылились в затяжную депрессию и попытку самоубийства.

Одним из самых ярких участников шоу стал Святослав «Стафф» Быстров. Образ накачанного рэпера запомнился многим, пусть для победы этого оказалось недостаточно. После шоу исполнитель первое время снимался в клипах со звездами и пел в группе. Затем слава сошла на нет и «Стафф» перешел в фитнес-тренеры, пишет «СтарХит».

Из множества участников шоу только Демид Резин и Вэл Никольский стали героями интернет-мемов. Первому хватило всего одной фразы «Да,это жестко», которая до сих пор гуляет по сети. Никольскому же пришлось постараться: он работал моделью, пел песни и ходил по другим телешоу. Последнее принесло плоды: благодаря обзорщикам образ душного говоруна стал вирусным и нарицательным. А в Мексике оба остались без главного приза.

Источник фото: социальные сети

Автор: Евгений Силаев 

Комментарии