«Не дай бог увидеть ночью»: сделавшая очередную пластику Успенская ужаснула народ

67-летняя певица тщательно следит за своей внешностью.

 «Не дай бог увидеть ночью»: сделавшая очередную пластику Успенская ужаснула народ

67-летняя Любовь Успенская напугала отечественного зрителя «обновленной» внешностью. 5 июня певица приехала в Crocus City Hall, чтобы принять участие в профильной премии «Шансон года». Пропустить это событие Успенская просто не могла, ведь в прошлом году мероприятие отменили.

Появилась Любовь Залмановна, как всегда, эффектно: специально для этого выхода певица выбрала кожаный костюм, призванный подчеркивать ее фигуру. Однако многие поспешили обратить внимание на невероятно моложавое лицо звезды. В разговоре с журналистами Успенская созналась: не так давно она перенесла очередную операцию на лице — подтянула кожу и подкорректировала веки.

Гости поспешили отметить, что труды Успенской даром не проходят — выглядит она действительно потрясающе.

Впрочем, дифирамбы петь готовы были не все. Простые зрители всего этого мероприятия всерьез испугались, увидев Успенскую вблизи.

«Не дай бог такое увидеть ночью», «Такая тяжелая нижняя часть лица... Как будто кирпичи за щеками. Вот неглупая женщина, интересная, такие песни хорошие пела, и хорошо пела. Зашкаливает, по-моему, её тяга остановить старость», «Как на балу у Воланда, ей-богу», «Губы как у павиана одно место», — высказывались они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии