«Не дано пахать в спортзале»: 51-летняя жена Газманова раскрыла секрет стройной фигуры

Марина Газманова показала красивые кадры с активного отдыха.

«Не дано пахать в спортзале»: 51-летняя жена Газманова раскрыла секрет стройной фигуры

Поклонники Марины Газмановой всегда с восхищением рассматривают ее фотографии. Фигуре супруги знаменитого певца могут позавидовать даже молоденькие девушки. А ведь Марине уже 51 год.

Ни для кого не секрет, что она придерживается здорового образа жизни и занимается разными видами спорта. Не отстает от нее и муж. Олег неоднократно показывал кадры спортивных занятий. Например, летом он рассказал, что проплыл с женой больше 8 километров на сапборде.

На этом снаряде Марина и показала себя на свежем фото в Instagram. В «карусели» можно увидеть целую серию снимков. На кадрах не только Газманова поражает своей отличной формой, завораживает и красота пейзажа, особенно, когда инстадива плывет под водой. На одном из снимков в объектив фотокамеры попала даже черепаха.

Марина объяснила, что именно ежедневная активность дарит ей такой прекрасный внешний вид. Она нагружает себя в меру, без чрезмерных физических нагрузок. Просто жена артиста постоянно находится в движении.

«Плыву, иду, танцую, тянусь, медитирую, дышу, гребу... Все в радость, с улыбкой до легкой усталости. Мне не дано пахать в спортзале, иметь кубики и орех», — заявила Газманова.

Ее фанаты, как всегда, оказались щедры на комплименты: «Вы красивая, гармоничная и вдохновляющая», «Марина, вы само воплощение женственности», «Шикарная», «Красавица», «Красота спасет мир! Это про вас».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии