«Не дали яйцеклетку»: родня помешала Азизе выйти замуж за молодого итальянца

Звезде пришлось перенести торжество из-за глубоко личного момента.

«Не дали яйцеклетку»: родня помешала Азизе выйти замуж за молодого итальянца

56-летняя певица Азиза рассказала, почему была вынуждена отменить свадьбу с молодым итальянцем Алессандро Лортэ, который младшее нее на два десятка лет. Причина оказалась не самой тривиальной — помешали родственницы, которые отказались давать артистке свои яйцеклетки.

Певица мечтает впервые стать мамой в своем первом официальном браке, но для этого ей нужна чужая яйцеклетка, так как возраст для естественного материнства у нее уже слишком солидный. С личным вопросом по поводу биоматериала звезда обратилась к племянницам, однако те отказались.

«Мне все ответили отказом. Не ожидала, что мои родственники, которым я всю свою жизнь помогала, чем могла, не помогут своей тетке осуществить мечту. У всех были разные причины. Но результат такой, какой есть: яйцеклетку мне не дали», — приводит слова Азизы «Собеседник».

Азиза не унывает, одна из ее родственниц все же решила помочь ей после череды отказов и неудач, но свадьбу придется отложить, пока не будет улажен вопрос с материнством. Артистка желает связать два радостных для себя события. Молодожены останутся жить в России, так как здесь певица собирается продолжать карьеру на ТВ.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии