«Не дает выдохнуть, скоро на улице родит»: беременную Арзамасову уличили в пиаре

Актрису затравили за «пузатый» выход.

«Не дает выдохнуть, скоро на улице родит»: беременную Арзамасову уличили в пиаре

Готовящуюся к родам актрису Лизу Арзамасову подвергли жесткой критике в Сети за недавний светский выход в компании тренера Ильи Авербуха. Вместе с мужем знаменитость, которая вот-вот родит сына, появилась на кинофестивале «Хрустальный источник».

Присутствующие уже тогда отметили — Арзамасовой тяжело ходить. Передвигалась актриса очень неспешно, для всех было очевидно: сейчас Лизе точно стоит поберечься, а не путешествовать по светским мероприятиям.

Многих факт того, что Авербух пришел не один, очень разозлил. Аудитория устала видеть Арзамасову практически везде, из-за чего «диванные» критики обрушили на звезду свой гнев.

«Не дает Илье выдохнуть, скоро на улице родит», «Надеемся, родит прямо там», «Что еще нам покажет Лиза?», «Авербух уже не знает, куда от нее сбежать», «Это какой-то кошмар, как по мне», «Лизе давно пора в роддом, а она все по вечеринкам гуляет», — злобствовали хейтеры.

Сама Арзамасова на негатив старается не реагировать. Актриса все свободное время посвящает подготовке к рождению малыша.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии