«Не было шансов»: друзья принца Гарри не могут поверить в случившееся с ним

Неумение разбираться в людях привело к трагедии.

«Не было шансов»: друзья принца Гарри не могут поверить в случившееся с ним

Герцог Сассекский доверился не тем людям. Его жена Меган Маркл сначала подтолкнула его к предательству семьи, а потом и сослуживцев. Таким образом он лишился самого главного — чести, достоинства и друзей.

По мнению полковника Стюарта, который служил непосредственно под командованием короля Карла III, происходящее с принцем Гарри крайне негативно отразится на короле и монархии в целом. Герцог просто не имел права так поступать, цитирует ветерана Telegram-канал Виндзоры:

«Король хороший человек. Я встречался с ним несколько раз, он был моим полковником полка. Он очень чувствительный, порядочный человек, и ему действительно будет очень больно...

К тому же довольно грустно, что человек, который имел все эти преимущества в жизни, кажется, так стремится разрушить себя и монархию. У многих людей не было шансов принца Гарри в жизни, и все это кажется немного трагичным».

Даже друзья герцога Сассекского советуют ему остановиться.

«Люблю тебя, #ПринцГарри, но тебе нужно заткнуться! Все это заставляет задуматься о людях, с которыми он околачивается. Если бы это были хорошие люди, кто-нибудь уже сказал бы ему, чтобы он остановился», — написал в своем личном блоге друг принца Гарри, ветеран Королевской Морской Пехоты Бен МакБин.

Источник фото: legion-media.ru

Автор: Максакова Яна 

Комментарии