«Не было никаких отношений»: Соседов уверен в грандиозном обмане Пугачевой и Киркорова

Поклонники творчества артистов до сих пор считают их яркой парой.

«Не было никаких отношений»: Соседов уверен в грандиозном обмане Пугачевой и Киркорова

Эксцентричный музыкальный критик Сергей Соседов поделился с журналистами деталями масштабного обмана со стороны Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова.

Поп-король и Примадонна были женаты более 10 лет и по праву считались самой яркой парой отечественного шоу-бизнеса. Позже брак сошел на нет: Пугачева выбрала Галкина, а Киркоров остался в одиночестве.

С момента официального расставания прошло уже много лет, но поп-королю продолжают задавать вопросы о его романе с Примадонной. В последнее время артист тщательно уходит от расспросов о бывшей жене, из-за чего журналисты сделали вывод о существовании серьезного конфликта между ними.

Главный оппонент Пугачевой Сергей Соседов решил в очередной раз спустить экс-супругов с небес на землю, а заодно вразумить аудиторию. В разговоре с журналистами «Собеседника» музыкальный критик заявил: верить в то, что между Киркоровым и Пугачевой действительно были какие-то отношения, по меньшей мере глупо.

«У меня спрашивают, счастлива была ли Алла, когда жила с Филиппом. Какое там, к черту, счастье? Они всегда ходили сами по себе. На публике — да: он при ней, она при нем. Но там не было никаких любовных отношений. Это же сразу видно!» — сказал, как отрезал, он.

Соседов также вспомнил о разговоре, который состоялся между ним и Киркоровым. Когда последний подошел к Сергею, чтобы поговорить, Пугачева и виду не подала, что ее интересуют дела супруга.

«У нас был короткий разговор, минуты 3–4, и все это время Алла стояла и ждала его с совершенно безучастным лицом. Она всегда так ходила: совершенно мертвое лицо, отрешенный взгляд. А сейчас стала еще хуже!» — подытожил он.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии