«Не буду голубым»: Джейми Фокс прокомментировал участие в «Человеке-пауке 3»

Впервые актер сыграл суперзлодея Электро еще в «Новом Человеке-пауке: Высокое напряжение» (2014).

«Не буду голубым»: Джейми Фокс прокомментировал участие в «Человеке-пауке 3»

На днях авторитетное издание The Hollywood Reporter сообщило, что Джейми Фокс вернется к образу Электро в третьем сольном фильме о Человеке-пауке в рамках киновселенной Marvel. Похоже, об утверждении Фокса на эту роль уже можно говорить официально, потому что на своей странице в Instagram актер лично подтвердил достоверность данной информации. Правда, вскоре соответствующий пост был удален, но скриншот записи остался:

Передайте Паучку, что пора отмотать события немого назад! Очень рад присоединиться к очередному фильму Marvel о Человеке-пауке. Не могу дождаться, когда все вы увидите новую часть. И на этот раз я не буду голубым! Но уверяю, что я буду крут на тысячу процентов!!!

В свой пост Фокс добавил несколько картинок, в числе которых оказался фан-арт, на котором изображены три разных Человека-паука. Фанаты расценили это как намек на то, что в предстоящем фильме стоит ожидать камео Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, которые исполнили Питера Паркера в двух предыдущих экранизациях комиксов о Человеке-пауке.

В прокат «Человек-паук 3» с Томом Холландом в главной роли должен выйти 16 декабря 2021 года.

Комментарии