«Не бросается на каждую крошку»: Гузеева вызвала подозрения у психиатора

Телеведущая напугала близких навязчивыми идеями.

«Не бросается на каждую крошку»: Гузеева вызвала подозрения у психиатора

Подруга Ларисы Гузеевой сдала звезду с потрохами: та может убиваться из-за упавших на пол крошек и устраивать по этому поводу генеральную уборку. Врач-психиатр Сергей Нурисламов объяснил в беседе с PopCornNews, есть ли поводы беспокоиться о здоровье артистки.


По молодости к Гузеевой в гости заявилась Ирина Павлова. Вместе они начали чаепитие с песочным печеньем, но будущей телеведущей не сиделось на месте. Она подскакивала с десяток раз, чтобы протереть стол и пропылесосить пол от крошек.

Нурисламов объяснил, что столь серьезная педантичность может сигнализировать об обсессивно-фобическом неврозе. Простыми словами, страдающие им люди обычно так тревожны, что их сильно может выбивать из колеи то, что идет непривычно.

Психиатр не исключает, что у артистки может быть и обсессивно-компульсивное расстройство. Это навязчивые идеи, ведущие к действиям.

Но ситуация может быть еще проще, чем кажется со стороны.

«Возможно, у Гузеевой просто была такая навязчивая идея, что именно этот стол именно сейчас должен быть чистым, и это не повторяется изо дня в день. То есть она не бросается на каждую крошку», — объяснил эксперт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алина Киппари  Ольга Тарантина 

Комментарии