Сравнили с собакой: Бузова получила удар в спину от известной актрисы

Певицу все никак не могут оставить в покое.

Сравнили с собакой: Бузова получила удар в спину от известной актрисы
Источник фото: Legion-Media

Ольга Бузова в очередной раз стала объектом для критики. Знаменитость играла в МХАТ имени Горького в 2021 году, однако ее талант обсуждают до сих пор.

Неожиданно на эту тему высказалась Евгения Дмитриева. В новом интервью она жестко прошлась по непрофессиональным актерам, которые выходят на сцену и «светятся» в кино. В частности, речь зашла и о бывшей звезде «Дома-2».

По мнению артистки, присутствие блогеров или певиц в фильмах возможно, потому что картины снимаются дублями и можно вырезать неполучившиеся кадры. Театр же — совершенно другая история.

«Ньюфаундленд ходил в спектакле "Костик". Вот на таком уровне я могу себе представить. Когда режиссер берет неактера и так его расставляет, как это ему нужно для замысла: здесь играет, ну не знаю, известный стриптизер.

А сказать, что, грубо говоря, мы играем "Три сестры", а у тебя партнером будет певица Х — я сто раз подумаю, идти ли в это, потому что нам дальше играть спектакль и не один, а сто», — сказала исполнительница в интервью Светлане Бондарчук.

Автор: Евгения Башинская  

Комментарии