«Не боишься без волос остаться?»: звезду «Дома-2» Анастасию Иванову затравили в сети

Участница телестройки похвалилась длинными волосами.

Анастасия Иванова известна не только тем, что принимает участие в проекте «Дом-2», но также и своей профессией — девушка занимается наращиванием волос. 23-летняя блондинка пришла на телестройку не просто так: здесь у нее был знакомый Антон Шоки. Правда, парень не задержался, а вот девушка приобрела популярность на проекте.

Иванова имеет армию поклонников: этим по большей мере она обязана своим роскошным волосам. Настя часто хвалится своими локонами. На одном из последних видео участница шоу размахивает шевелюрой под красивую музыку. Она показывает, как струятся ее пряди, насколько они послушные и шелковистые. Иванова радуется, что является обладательницей таких длинных волос. Они доходят до самой талии.

«Вы только посмотрите на эту шикарную длину. Кто бы что ни говорил, но я очень люблю длинные волосы», — пишет знаменитость в личном микроблоге. Она благодарит своего стилиста, которая «каждый раз делает из нее принцессу».

Подписчики Анастасии разделились на два лагеря. Одни мечтают снова увидеть ее на проекте и называют «самой красивой и достойной». Другие же считают, что Иванова проводит слишком большое количество манипуляций со своими волосами и может в итоге остаться совсем без них. Многие и вовсе не одобряют, что звезда прибегает к наращиванию волос и называют это фейком.

Комментарии