NBC снимет сериал о невероятном детстве Дуэйна «Скалы» Джонсона

Рестлер в третьем поколении расскажет свою историю.

NBC снимет сериал о невероятном детстве Дуэйна «Скалы» Джонсона

Канал NBC анонсировал новый проект — комедийный сериал про детство американского рестлера и актера Дуэйна «Скалы» Джонсона. Исполнительным продюсером шоу также назначен Дуэйн Джонсон.
Актер рассказал, что ждет фанатов в его новом проекте:

Возможно, вы не раз слышали, как я рассказываю о своем диком и непредсказуемом детстве. Во многие из этих историй сложно поверить, но все это — чистая правда.

Над сценарием пилотной серии будут работать сценаристы «Американского папаши» Нахнатчка Кхан и Джефф Чиангу. Всего в сериале будет 11 эпизодов. Сюжет сериала о молодом Дуэйне основан на реальных событиях из жизни рестлера. «Скала» снимется в каждом эпизоде, но его в юности сыграет другой актер.

Джонсон часто сравнивает себя с Форрестом Гампом, персонажем одноименного романа Уинстона Грума. Как и Форрест, Дуэйн пережил много злоключений и, став звездой рестлинга, познакомился со множеством легендарных личностей – например, таких, как Мухаммед Али или Рональд Рейган.

Дуэйн Джонсон — рестлер в третьем поколении. На сцене WWF он дебютировал в 1996 году под псевдонимом Рокки Майвиа, составленном из имен его отца и деда. Первая серьезная роль актера – Царь скорпионов в фильме «Мумия возвращается». А в августе 2019 года Дуэйн занял первое место в списке самых высокооплачиваемых актеров по версии Forbes.

1 комментарий